Una volta preparata la sfoglia con 1 uovo e 100 gr. di farina a testa, si procede quindi alle varie lavorazioni.
Dopo le tagliatelle ci siamo cimentati a fare la pasta al forno.
Con la "nonna papera" si stendono le sfoglie molto sottili.
L'operazione merita un aiuto
Una volta stesa la sfoglia si torna in cucina per preparare la besciamella e i carciofi trifolati in pochissimo condimento e poi passati.
Ecco lo chef Mario che spiega tutti i procedimenti
Quindi si fanno bollire le sfoglie. Siamo pronti per la composizione della lasagna.
Si alternano strati di lasagna al condimento. Si aggiunge parmigiano e si passa in forno per 20 minuti circa....ed ecco il risultato
E poi? Poi si impiatta ...
Si compone..
e si mangia.
Guten Appetit!
Mariassunta ma ti pare questa l'ora di postare queste prelibatezze? ho un fameeee!!!
RispondiEliminabuoneeeeeeee
lieta
Lieta...io sto pure a dieta...sic!
EliminaMa noi l'avremmo mangiata volentieri anche dalla teglia... ok, lo so, non si fa...!
RispondiElimina